Каша из тыквы

Состав:

● тыква (0,5–1 кг),

● манная крупа (2-3 ст. л.),

● молоко (1 стакан),

● сахар – по вкусу,

● соль – по вкусу,

● масло, специи, изюм, ягоды, мед – по желанию.

Готовка

Нарезать тыкву небольшими кусочками, залить молоком, варить на слабом огне. Затем добавить манную крупу, сахар, соль, специи и варить, непрерывно помешивая, на небольшом огне до готовности.

В готовую тыквенную кашу положить масло и подавать горячей.

Можно добавить мед, распаренные изюм, свежие ягоды.

Где отведать

Агроусадьба За масточкам

Наканечная Анна, Наконечный Дмитрий

+375 (29) 855-81-09

+375 (29) 663-00-63

[email protected]

Минская обл., Воложинский р-н, д. Замасцяны, д. 63

Агроусадьба

Комментарии