Состав:
● тыква (0,5–1 кг),
● манная крупа (2-3 ст. л.),
● молоко (1 стакан),
● сахар – по вкусу,
● соль – по вкусу,
● масло, специи, изюм, ягоды, мед – по желанию.
Готовка
Нарезать тыкву небольшими кусочками, залить молоком, варить на слабом огне. Затем добавить манную крупу, сахар, соль, специи и варить, непрерывно помешивая, на небольшом огне до готовности.
В готовую тыквенную кашу положить масло и подавать горячей.
Можно добавить мед, распаренные изюм, свежие ягоды.
Где отведать
Агроусадьба “За масточкам”
Наканечная Анна, Наконечный Дмитрий
+375 (29) 855-81-09
+375 (29) 663-00-63
Минская обл., Воложинский р-н, д. Замасцяны, д. 63
Агроусадьба
Комментарии