Состав:
● картофель,
● перец,
● масло / жир,
● фарш,
● соль,
● лук,
● чеснок (1 зубчик).
Готовка
Выбрать среднюю картошку. Очистить и вырезать специальным приспособлением середину картофеля, каждую смазать перцем и маслом или жиром. Смешать фарш с солью и мелко нарезанным луком, добавить измельченный зубчик чеснока. Фаршировать картофель. Выпекать в духовке на противне, положив картофель на шкварки. Здесь же запекать и спиральки. Запекать 1-1,5 часа при температуре 180 °С. Подавать со свежими овощами.
Где попробовать
Агроусадьба “Панский двор”
Ядвига Козловская
+375 (29) 787-19-19
+375 (29) 781-71-20
a-kozlovskiy@bk.ru
Гродненская обл., Гродненский р-н, д. Гіновічы, д. 4
Агроусадьба
Комментарии