Капуста тушеная “Домашняя”

Ингредиенты:

● небольшой кочан капусты (1 шт.),

● морковь (2 шт. крупные),

● колбасы (сардельки, ветчина) (300 г),

● соль,

● перец,

● лавровый лист,

● зелень укропа, лука,

● масло.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Взять кастрюлю с толстым дном или казан. На масле немного обжарить морковь, добавить колбасу, обжарить. Добавить капусту, все перемешать, посолить, поперчить.

Можно добавить немного воды. Тушить около часа, пока капуста не станет мягкой и золотистой. В самом конце добавить 2-3 лавровых листа и мелко нарезанную зелень укропа.

Перед подачей посыпать луком.

Приятного аппетита! 

Где можно отведать:

АгроусадьбаПожалуйста

Манкевич Фадей,

+375 (29) 786-42-17,

+375 (44) 464-56-65,

info@usadbakalilaska.by

Гродненская обл., г. п. Кореличи, ул.. Октябрьская, д. 39

Агроусадьба

Комментарии