Индейские лепешки

Состав:

●мука (1 стакан),

●яйца (1 шт.),

●сода гашеная уксусом (1 ч. л.),

●соль (1 ч. л.),

●кефир кози (1000 мл),

● тыква (500 г),

●мед (2 ст. л.),

●масло растительное (2 ст. л.).

Готовка

Сладкий очищены тыкву натереть на терке, добавить муку, яйцо, соль, мед, кефир, погашенную соду, все хорошо змешаць. На разогретую сковороду с маслом столовой ложкой выложить тесто. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с медом или сметаной.

Где отведать

Агроусадьба “Утрына

Трофимова Наталья

+375 (44) 7583635

r_melnichenko@mail.ru

Витебская обл., Глубокский р-н, д. Морги, ул.. Подлесная, д. 7

Агроусадьба

Комментарии