Гусь запеченный с яблоками
Ингредиенты:
● гусь (2,5 кг),
● соль (2 ст. л.),
● красный молотый перец (2 ст. л.),
● растительное масло (2 ст. л.),
● небольшие яблоки (5-6 шт.).
Приготовление:
Выпотрошить тушку, замочить ее в холодной воде. Натереть солью, чесноком, красным перцем и маслом. Оставить мариноваться на сутки.
Внутрь положить целые небольшие домашние яблоки, можно разрезать пополам. Затем зашить брюшко нитками, положить в пакет для запекания и поместить в разогретую духовку на 2,5 часа при 180 °С.
Где можно отведать:
Агроусадьба "Марчукова хата"
Рудзевич Франц,
+375 (44) 752-48-11,
rudevich.1992@mail.ru,
Гродненская обл., Щучинский р-н, г. п. Желудок, ул.. 17 Сентября, д. 51
Агроусадьба
Комментарии