Гусь запеченный с яблоками

Гусь запеченный с яблоками

Ингредиенты:

● гусь (2,5 кг),

● соль (2 ст. л.),

● красный молотый перец (2 ст. л.),

● растительное масло (2 ст. л.),

● небольшие яблоки (5-6 шт.).

Приготовление:

Выпотрошить тушку, замочить ее в холодной воде. Натереть солью, чесноком, красным перцем и маслом. Оставить мариноваться на сутки.

Внутрь положить целые небольшие домашние яблоки, можно разрезать пополам. Затем зашить брюшко нитками, положить в пакет для запекания и поместить в разогретую духовку на 2,5 часа при 180 °С.

Где можно отведать:

Агроусадьба "Марчукова хата"

Рудзевич Франц,

+375 (44) 752-48-11,

rudevich.1992@mail.ru,

Гродненская обл., Щучинский р-н, г. п. Желудок, ул.. 17 Сентября, д. 51

Агроусадьба

Комментарии