Состав:
● картофель,
● лук,
● морковь,
● яйцо,
● соль,
● перец;
соус:
● сметана,
● тертый хрен,
● укроп,
● соль.
Готовка
Очистить картофель, лук, морковь. На крупной терке натереть картофель и лук, на мелкой терке потереть морковь. В содержимое добавить яйцо, соль, перец. Обжаривать деруны с двух сторон на подсолнечном масле. Подавать блинчики с острым соусом: смешать сметану с тертым хреном и мелко нарезанным укропом, посолить.
Где отведать
Агроусадьба “Панский двор”
Ядвига Козловская
+375 (29) 787-19-19
+375 (29) 781-71-2
a-kozlovskiy@bk.ru
Гродненская обл., Гродненский р-н, д. Гіновічы, д. 4
Агроусадьба
Комментарии