Состав:
● тонкие блинчики,
● яйцо (2 шт.),
● сахар (0,5 стакана),
● молоко (2 стакана),
● мука,
● лук репчатый маленькая,
● маринованные грузди.
Готовка
Испечь тонкие блинчики. Размешать два яйца. Добавить полстакана сахара и два стакана молока, взбить. Добавить муки до густой консистенции.
Для начинки из груздов, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, отварить рис. Маринованные грузди перекрутить на мясорубку и добавить в сковороду с луком. Обжарить.
Соединить лук, грибы и рис. Перемешать.
Готовый блинчик разложить, положить начинку и завернуть. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Где отведать
Агроусадьба “Серая Шейка”
Маханькова Светлана
+375 (44) 717-52-86
Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Полыковичи, ул.. Центральная, д. 72А
Агроусадьба
Комментарии