Блинчики с груздов

Состав:

● тонкие блинчики,

● яйцо (2 шт.),

● сахар (0,5 стакана),

● молоко (2 стакана),

● мука,

● лук репчатый маленькая,

● маринованные грузди.

Готовка

Испечь тонкие блинчики. Размешать два яйца. Добавить полстакана сахара и два стакана молока, взбить. Добавить муки до густой консистенции.

Для начинки из груздов, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, отварить рис. Маринованные грузди перекрутить на мясорубку и добавить в сковороду с луком. Обжарить.

Соединить лук, грибы и рис. Перемешать.

Готовый блинчик разложить, положить начинку и завернуть. Обжарить с двух сторон на сковороде.

Где отведать

Агроусадьба Серая Шейка

Маханькова Светлана

+375 (44) 717-52-86

[email protected]

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Полыковичи, ул.. Центральная, д. 72А

Агроусадьба

Комментарии