Бабка со шкварками нежная

Состав:

● картофель (12 шт.),

● морковь (3 шт.),

● свежее сало и мясо (200 г),

● лук репчатый (2 шт.),

● сметана (150 г).

Готовка

Картофель, лук и морковь очистить, натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать. Нарезать кусочками сало с прорезью, мясо и обжарить до золотистого цвета, перемешать с картофельной массой и запечь.

Подавать с топленым молоком.

Где отведать

Агроусадьба У тети Вали

Уюхіна Валентина, Уюхін Юрий

+375 (22) 221-25-85

+375 (29) 689-21-19

+375 (29) 625-46-07

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Бруски, ул. Каштановая, 3

Агроусадьба

Комментарии