Состав:
● картофель (12 шт.),
● морковь (3 шт.),
● свежее сало и мясо (200 г),
● лук репчатый (2 шт.),
● сметана (150 г).
Готовка
Картофель, лук и морковь очистить, натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать. Нарезать кусочками сало с прорезью, мясо и обжарить до золотистого цвета, перемешать с картофельной массой и запечь.
Подавать с топленым молоком.
Где отведать
Агроусадьба “У тети Вали”
Уюхіна Валентина, Уюхін Юрий
+375 (22) 221-25-85
+375 (29) 689-21-19
+375 (29) 625-46-07
Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Бруски, ул. Каштановая, 3
Агроусадьба
Комментарии