Бабка картофельная с салом

Состав:

● картофель,

● яйцо,

● мука,

● перец черный,

● лук,

● соль,

● сало с мясной прослойкой,

● сливочное масло,

● сметана.

Готовка

Натереть на мелкой терке картофель, добавить яйцо, муку, черный перец, лук, соль и мелко нарезанное сало с мясной прослойкой. Запекать в духовке.

На заключительном этапе приготовленное блюдо необходимо смазать сливочным маслом и сметаной. Подавать со сметаной, маслом, заготовками из овощей, можно с рюмочкой наливки!

Где отведать

АгроусадьбаУсадьба Бабы Мороз

Мороз Ольга

+375 (29) 924-53-33

[email protected]

Витебская обл., Миорский р-н, г. Дисна, ул.. Заречная, д. 10

Агроусадьба

Комментарии