Праздник—ярмарка родной еды «Усе сваё»

Летом в пространстве DVOR на ул. Кальварийской открылся фермерский рынок «Усё сваё». Некогда проходивший один раз в год фестиваль "Свята роднай ежы", во дворике Исторического музея, стал еженедельным ЭКО-рынком.

В ярмарке приняли участие фермеры и гастро-энтузиасты, которые привезли с собой домашние коровьи и козьи сыры, топленое масло, свежую зелень, настоящий белорусский хлеб по традиционным рецептам, а также натуральную косметику на основе масла кедрового ореха.

Основательница проекта Ксения Вятская рассказала, о том, как попасть в команду участников и об открытии "Школы гастрономического бизнеса". Подробнее смотрите в репортаже на нашем канале.

Фото: Виктория Якимова

 

 

 

 

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.