Невероятное украинское ноу-хау: мед в баночке из воска

Украинская компания MEDUSHA существует на рынке всего год, но уже успела заявить о себе. Такой продукции во всем мире пока нет аналогов, что делает ее действительно исключительной.

Медовый продукт не содержит никаких искусственных элементов, созданных человеком. Био-упаковка MEDUSHA выполнена из 100% натурального воска, благодаря чему она сохраняет все полезные свойства меда, которому придают лишь определенную форму.

С оставшимся воском можно сделать все, что угодно: можно переплавить и сделать из него свечу, создать косметологическое средство на его основе, также туда можно снова залить мед. Или же просто поставить туда карандаши, ручки - и у вас на столе будет приятный и ароматный пенал для ручек.

Мед действительно можно назвать натуральным, так как он достается из улья и сразу же, без обработки и разогрева, едет в «Медушу». Пчел зимой сахаром не кормят, а зачастую используют мед акации, поскольку он наименее аллергенный и дольше всего не кристаллизуется (до двух лет). К тому же, у компании есть все необходимые сертификаты на воск или мед, паспорта пасек.

Купить "Медушу" можно пока что только в Украине, но о продукции уже знают за границей и заинтересованы в поставке уникального меда.

Кстати, MEDUSHA - это ще один эксклюзив, именной. Название расшифровывается не иначе, как "мед с душой".

Узнать подробнее о меде можно в интервью с руководителем компании, Андреем Горбоносом.

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.