Лещ запеченный полностью

Состав:

● лещ (120 г),

● майонез (5 г),

● чеснок (2 г),

● соль,

● масло,

● перец,

● зелень,

● лимон.

Готовка

Рыбу выложить на смазанную маслом противень, смазать майонезом, сбрызнуть маслом и запекать в духовке.

При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.

Где отведать

Национальный парк Припятский+375 (29) 125-00-95
nptourism@tut.byГомельская область, Петриковский р-н, а. г. Лясковічы, ул.. Саши Глушко, д. 7А

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.