Картофель по-деревенски от агроусадьбы “Лебедка”

Состав:

● сало с мясной прослойкой (0,5 кг),

● картофель (1 кг),

● лук репчатый (6 шт. большого размера),

● молоко (0,5 л),

● соль, перец по вкусу.

Готовка

Сало с прослойкой нарезать кусочками (1×1 см.) и обжарить на сковороде, добавить лук и жарить все вместе до золотистого цвета. В отдельный чугунный кастрюльку вылить тертую картошку и все, что было приготовляемо на сковороде. Смешивать. В отдельной емкости молоко довести до кипения и перелить в общую кастрюлю. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Где отведать

Агроусадьба Лебедка

Широкая Ядвига

+375 (29) 338-73-39

lebedka-tur@mail.ru

Гродненская обл., Щучинский р-н, д. Дзегцяры, д. 38

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.