“Гостеприимное поместье” - загородный ресторан национальной белорусской кухни от основателей горнолыжного комплекса “Логойск”. Учреждение отличается от других своей уникальной атмосферой с национальным колоритом, авторские блюда и фирменные настойки.
Интерьер ресторана выполнен в белорусском стиле. В отделке присутствует много натурального дерева и природных оттенков, что создает здесь теплую и уютную атмосферу.
Меню ресторана “Гостеприимное поместье” представляет преимущественно национальную белорусскую кухню. Это традиционные драники с различными начинками, мясные горячие блюда, овощи.
Среди фирменных предложений ресторана «Гостеприимное поместье» стоит отметить такие блюда, как грибная похлебка в хлебе, консоме из дичи с перепелиным яйцом и зеленью, палтус с салатом из груши в белом вине с морковью, оленина, тушеная в темном пиве с медом и отварной картошкой, утиные ножки в соево-медовом соусе с грибами и перлотто, говяжья щека с пряной фасолью и белыми грибами. Кроме того, учреждение получило лицензию на производство эксклюзивных фирменных спиртных напитков. Здесь можно попробовать самогон (“Логойко”), хреновуху, клюкву, перцовку и кедровку. Для поклонников домашней выпечки повара ресторана приготовят вкусные торты по традиционным домашним рецептам, как например “Нектарники”, “Графские развалины” и “Наполеон”.
Комментарии