Яичница в духовке

Состав (на 6 порций):

● яйца (8 шт.),

● мука (6 ст. л.),

● молоко (800 мл),

● соль,

● лук репчатый (3 шт.),

● ветчина (300 г),

● масло (50 г),

● масло сливочное (50 г).

Готовка

Лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой ветчину. Обжарить 2-3 минуты. Полученную смесь вылодить в емкость для запекания.

Яйца взбить, добавить молоко, муку и соль. Все это влить в емкость для запекания, смешать с луком и ветчиной. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 °С.

Где отведать

Агроусадьба Дамелька

Кедрун Александр

+375 (29) 150-00-00

+375 (29) 682-04-06

+375 (17) 762-00-02

kedrun@mail.ru

Минская обл., Смолевичский р-н, д. Багута, д. 13

Агроусадьба

Комментарии