Состав:
● бараньи ребра “Ёдзішкі”,
● лук,
● морковь,
● капуста,
● томатная паста,
● масло,
● соль,
● перец.
Готовка
Бараньи ребра в казане с разогретым маслом обжарить до румяной корочки. Затем добавить немного воды и тушить ребра 1-1,5 часа. Добавить лук, морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавить томатный пасту, соль и перец по вкусу. Тушить еще 5 минут и добавить нашинкованную капусту.
Все змешаць и тушить до готовности капусты.
Где отведать
Агроусадьба “Хутор Ёдзішки”
Абрамова Татьяна
+375 (29) 870-44-18
Витебская обл., Браславский р-н, хутор Ёдзішкі
Агроусадьба
Комментарии