Тушеные бараньи ребра с капустой

Состав:

● бараньи ребра “Ёдзішкі”,

● лук,

● морковь,

● капуста,

● томатная паста,

● масло,

● соль,

● перец.

Готовка

Бараньи ребра в казане с разогретым маслом обжарить до румяной корочки. Затем добавить немного воды и тушить ребра 1-1,5 часа. Добавить лук, морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавить томатный пасту, соль и перец по вкусу. Тушить еще 5 минут и добавить нашинкованную капусту.

Все змешаць и тушить до готовности капусты.

Где отведать

Агроусадьба Хутор Ёдзішки”

Абрамова Татьяна

+375 (29) 870-44-18

[email protected]

Витебская обл., Браславский р-н, хутор Ёдзішкі

Агроусадьба

Комментарии