Состав:
● творог (140 г),
● мука пшеничная (20 г),
● яйца (1 шт.),
● сахар (15 г),
● маргарин или масло сливочное (5 г),
● чернику с сахаром (30 г).
Готовка
Протереть творог и добавить часть муки, яйцо, сахар, соль, можно добавить ванилин. Массу хорошо смешать, придать ей форму батончика толщиной 5-6 см, нарезать поперек, обвалять в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см, обжарить с двух сторон, после чего поместить в духовку на 5-7 минут.
За пару минут до готовности на сырники положить чернику, посыпать сахаром и запечь.
Где отведать
Агроусадьба “Березинский заповедник”
+375 (44) 554-55-52
info@berezinsky.by
Витебская обл., Лепельский р-н, д. Дамержыцы, ул.. Центральная, д. 1
Агроусадьба
Комментарии