Салат “Дамелька”

Состав (на 6 порций):

● рис (200 г),

● ветчина (300 г),

● колбаса сыровяленая (250 г),

● огурец маринованный (4 шт. среднего размера),

● чернослив (150 г),

● сыр (200 г),

● ананас консервированный (300 г),

● майонез.

Готовка

Рис отварить до готовности, охладить и выложить слой толщиной 1 см на плоскую тарелку. Слегка промазать майонезом.

Все остальные ингредиенты нарезать соломкой и выкладывать на рис слоями по следующей очереди: ветчина, с/в колбаса, огурец маринованный, чернослив, сыр. Все заправить майонезом. Сверху выложить ананас кубиками. Желательно, чтобы салат настоялся 2-3 часа.

Где отведать

Агроусадьба Дамелька

Кедрун Александр

+375 (29) 150-00-00

+375 (29) 682-04-06

+375 (17) 762-00-02

kedrun@mail.ru

Минская обл., Смолевичский р-н, д. Багута, д. 13

Агроусадьба

Комментарии