Лазенковский чай

Состав:

● кипрей,

● зверобой,

● тимьян,

● мята,

● шиповник.

 

Готовка

На одну чашку чая понадобится: одна чайная ложка кипрея, меньше чем полложки зверобоя, столько же тимьяна, совсем чуть-чуть мяты (чтобы не перебить вкус и добавить душистого аромата), а также две либо три сушеные ягоды шиповника (их нужно разрезать ножом на половинки, либо раздробить). Все это залить кипятком и дать настояться 5 минут.

Делается такой чай обязательно на родниковой воде и подается с фирменными блинами "Лазенки" с лесными орехами и медом.

 

Где отведать

Фольварк Лазенки
Кулягин Сергей
+375 (29) 687-76-57
sobkorsk@mail.ru
Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Новоселки, д. 3

Агроусадьба

Комментарии