Лапши с молоком

Состав:

● тонкие блины на крахмале,

● горячее молоко,

● масло сметанкавае,

● сахар.

Готовка

Испечь тонкие блины на крахмале. Охладить и нарезать на тонкие кусочки (соломку). Залить лапшу горячим молоком, добавить сливочное масло, сахар по вкусу. Поставить в духовку на 15 минут.

Где отведать

Агроусадьба Сябрына

Мінюковіч Виктор

+375 (29) 860-73-90

+375 (29) 956-35-40

syabryna@gmail.com

Минская обл., Минский р-н, д. Прилуки, вул. Мицкевича, д. 9

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.