Состав:
● хвост бобра,
● соль.
Готовка
Для того, чтобы запечь хвост, ничего особенного не потребуется – только сам хвост, соль и фольга. Если хвост слишком большой, нужно сделать на нем надрезы. Затем хорошо натирают хвост солью и заворачивают его в фольгу.
Лучше всего готовить бобровый хвост в русской печи. Разжигать ее нужно до состояния, чтобы рука могла терпеть жар полминуты. Будет печь холоднее – хвост не пропечется и с его вытопится жир, горячее – может подгореть.
Положить хвост в печь и уже через полчаса достать готовое блюдо. Лучше всего подавать на стол с простым гарниром – вареной картошкой с солеными грибами.
Где отведать
Агроусадьба “Прилесье”
Сергей Рукшта
+375 (29) 649-33-33
+375 (33) 649-44-44
rukshta@mail.ru
Минская обл., Минский р-н, д. Прилесье, ул.. Лесная, д. 21
Комментарии