Хреновуха

Состав:

● хрен сырой очищенный (27 г),

● мед натуральный (1 ч. л.),

● имбирь сырой очищенный (13 г),

● ванилин (молотый пакетированный) (0,25 г),

● мускатный орех (1/6 часть ч. л.),

● молотая корица (1/4 ч. л.).

Готовка

Хрен очистить, нарезать на кусочки (брусочки), добавить 0,5 л водки 40-50 °С (крепость). Добавить все специи, перемешать и поставить в темное прохладное помещение на 2 суток. Затем процедить всю полученную жидкость в другую емкость.

Где отведать

Агроусадьба Елки-Палки

Шишов Виталий

+375 (29) 697-93-99

[email protected]

Моглилевская обл., Быховский р-н, д. Воронина, ул. Придорожная, д. 9

Агроусадьба

Комментарии