Состав:
● сухой хлеб (300 г),
● свиное сало (150 г),
● яйца (3 шт.),
● лук репчатый (2 шт.),
● соль, зелень.
Готовка
Жарить шкварки с мелко нарезанной репчатого луком и кубиками нарезанного хлеба. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить засмажку, соль и довести до кипения. Как только вода закипит, в кастрюлю осторожно влить растертыя яйца, непрерывно помешивая суп. Добавить зелень (укроп, петрушка).
Где отведать
Агроусадьба “Павлиново”
Аніпчанка Елена
+375 (29) 726-64-69
+375 (29) 723-63-42
onipka@yandex.ru
Бресцкая обл., Барановичский р-н, д. Павлиново, ул. Подлесная, д. 6
Агроусадьба
Комментарии