Состав:
● ребра свиные,
● картофель,
● мясо,
● морковь,
● лук,
● соль,
● специи для картофеля,
● петрушка,
● укроп.
Готовка
Ребра свиные обжарить на масле, посолить, добавить специи. Положить в чугунок. Морковь, лук нарезать кольцами, поместить туда же. Добавить соль, специи для картофеля, петрушку и укроп. Картофель нарезать дольками, положить в чугунок, перемешать.
Налить воды, чтобы она покрыла картофель. Чугунок накрыть крышкой. Поставить его в горячую печь на 3-4 часа.
Подавать горячим.
Где отведать
Агроусадьба “Березина”Ковалев Дмитрий+375 (29) [email protected]
Гомельская обл., Речицкий р-н, д. Гагалі, д. 7
Агроусадьба
Комментарии