Состав:
● рыба,
● лук,
● чеснок,
● хлеб,
● молоко,
● масла,
● яйцо,
● соль,
● перец.
Готовка
Рыбу почистить, не отрезая головы, удалить жабры, отделить мякоть. К мякоти рыбы без костей добавить пассерованный лук, чеснок, размоченный в молоке хлеб, пропустить все через мясорубку, добавить мягкое масла, яйцо, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем наполнить кожу карпа и запекать в духовке.
Где отведать
Агроусадьба “Тадосі”Анішчана Валентина
+375 (29) 390-36-47
[email protected]
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Комсомольская, д. 28
Агроусадьба
Комментарии