Состав:
● картофель,
● мясо,
● простокваша,
● лавровый лист,
● зелень,
● соль,
● грибы.
Готовка
Картофель вымыть и почистить. Нарезать ее большими кружочками и уложить слоями в горшок. На картофель положить тонкие ломтики свинины. В отдельной посуде смешать простоквашу с мелко нарезанным укропом, луком, лавровым листом и солью. Залить простоквашей картошку с мясом, закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 180 °С в течение часа.
Где отведать
Агроусадьба “Усадьба Ос”
Орлис Денис
+375 (29) 317-78-46
usadba-os@mail.ru
Минская обл., Минский р-н, поселок Ратомка, ул.. Подгорная, д. 22
Агроусадьба
Комментарии