Горшочки от агроусадьбы “Усадьба Ос”

Состав:

● картофель,

● мясо,

● простокваша,

● лавровый лист,

● зелень,

● соль,

● грибы.

Готовка

Картофель вымыть и почистить. Нарезать ее большими кружочками и уложить слоями в горшок. На картофель положить тонкие ломтики свинины. В отдельной посуде смешать простоквашу с мелко нарезанным укропом, луком, лавровым листом и солью. Залить простоквашей картошку с мясом, закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 180 °С в течение часа.

Где отведать

Агроусадьба Усадьба Ос

Орлис Денис

+375 (29) 317-78-46
usadba-os@mail.ru
Минская обл., Минский р-н, поселок Ратомка, ул.. Подгорная, д. 22

Агроусадьба

Комментарии