Состав:
● нарубленное кусочки ветчины,
● говядина / нежирное свиное мясо,
● фасоль (предпочтительно белая),
● свежая / квашеная капуста,
● сваренная картошка,
● сваренные свеклу,
● морковь,
● лук,
● специи,
● соль.
Готовка
Сварить бульон из нарубленных косточек ветчины, ялавічыеы или нежирного свиного мяса. Отдельно сварить фасоль. В готовый бульон добавить свежую или квашеную капусту. Если капуста свежая, то совместно добавить подготовленную и нарезанную картошку. При квашеной капусте картофель добавить позже. Добавить также сваренные и нарезанные соломкой свеклу. Морковь, лук пасераваць на растительном масле и добавить в бульон минут за 10 до окончания варки. За 5 минут до готовности добавить специи, соль. В случае использования свежей капусты для подкислению добавить рассол от квашеной капусты. В тарелку добавить по желанию сметану, растертый с солью чеснок.
Где отведать
Агроусадьба “Сябрына”
Мінюковіч Виктор
+375 (29) 860-73-90
+375 (29) 956-35-40
syabryna@gmail.com
Минская обл., Минский р-н, д. Прилуки, вул. Мицкевича, д. 9
Комментарии