Ингредиенты (на три порции):
● черный хлеб с кирпичом (300 г),
● масло (30 г),
● свиные окорочка (3 штуки),
● свиная рулька,
● чеснок (4 зубчика),
● лук,
● морковь (1 штука),
● соль.
Готовка
Замочите ноги и суставы на несколько часов в холодной воде, затем переложите в кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Добавьте головку лука (не нарезанную), соль и одну морковь. Поставить на огонь и, когда содержимое закипит, тушить на слабом огне 5-6 часов. По прошествии времени морковь и лук достать, а костяшку достать и разделить на мелкие части (достать косточки), получить полностью ножки. В оставшуюся жидкость добавить натертый на мелкой терке чеснок с небольшим количеством соли, перемешать. Положите на ножку тарелки с мякотью суставов и слейте жидкость из кастрюли.
Хлеб нарезать продолговатыми ломтиками, выложить на горячую (смазанную маслом) сковороду. Посолить и обжарить (переворачивая) до румяной корочки.
Где наслаждаться
Усадьба « Потерянный рай »
Масло Александр, Масло Татьяна
+375 (23) 539-23-16
+375 (29) 687-71-92
+375 (29) 328-40-25
Гомельская область, Житковичский р-н, село Семенча, Красный Бор
Comments