Жюльен

Состав:

● куриное филе (500 г),

● грибы (300 г),

● лук репчатый (200 г),

● твердый сыр (200 г),

● сметана (200 г),

● майонез (100 г),

● соль, приправы.

Готовка

Абсмажцыць куриное филе, лук, грибы (до удаления влаги), все переложить в емкость для запекания, добавить сметану и майонез, посолить и приправить, посыпать натертым сыром, запеч в духовке до появления золотистой корочки.

Где отведать

Агроусадьба Хорань

Хорань Алла

+375 (21) 595-47-81

+375 (29) 599-92-66

allakhoren@mail.ru

Витебская обл., Россонский р-н, д. Клястицы, ул.. Горная, д. 1

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.