В Беларуси появилась карта драников.

Директор портала Holiday.by Андрей Барашко в рамках автомобильной экспедиции BY4000 в течение 20 дней искал ответ на вопрос: "Где лучшие драники в Беларуси?" и пробовал традиционное блюдо в различных местах нашей страны.

Автор опубликовал статью на Holiday.by, в которой написал: "Ответить на вопрос: "где в Беларуси самые лучшие драники?", уверен, не получится никогда. Это из разряда Святого Грааля - можно только искать ответ на этот вопрос, думая, что приближаешься к нему."

Андрей нанес на карту те места, где успел попробовать драники. Карта постоянно пополняется новыми местами и маршрутами по Беларуси.

Ссылка на карту драников:

https://www.google.com/mymaps/viewer?mid=1hooqcAblK2KCTYcvLSMQALwHik3mTTA9&hl=ru

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.