Затерянный рай

Map location

Адрес

Гомельская область, Житковичский р-н, поселок Красный бор, +375 29 687 71 92

Усадьба расположена в поселке Красный Бор. Здесь туристов ждет двухэтажный дом на пять комнат с удобствами. В доме есть, барная стойка, стены отделаны изумительной резьбой. Имеется танцевальная площадка, которая оформлена скульптурными работами хозяина усадьбы Александра Масло. Пруд украшает мостик в старинном стиле с ажурными перилами. Дорожки выложены березовыми колесами. И по всей усадьбе расположены деревянные скульптуры зверей и лесных даров. Настоящий затерянный рай!

У туристов есть прекрасная возможность поработать в мастерской, научиться основам резьбы по дереву, изготовить себе сувенир. Огромные трехметровые огнедышащие драконы, ретро автомобиль, прогулки на бричках несомненно понравятся вашим детям. Экологическая тропа (10 км.), пройденная на велосипеде, приведет вас на Белое озеро, а уже здесь рыбаки отдохнут на славу.

Хозяева усадьбы удивят гостей не только своими экскурсиями и мастер-классами, но и оригинальной кухней.

Усадьба рассчитана как на тех, кто приезжает сюда открыть для себя Беларусь, так и на соотечественников. Гости высоко оценивают отдых, различные активности, теплый прием хозяев. Примечательно, что экскурсии проводят на русском, английском и немецком языках.

Что попробовать

Адрес

Гомельская область, Житковичский р-н, поселок Красный бор, +375 29 687 71 92

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.