Язык свиной под грибным соусом

Ингредиенты:

● язык свиной (400 г),

● белые грибы (200 г),

● сметана (70 г),

● лук репчатый (50 г),

● морковь (50 г).

Приготовление:

Варить свиной язык в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Обжарить лук с морковью. Крупно порезанные грибы варить 30 минут, добавить к луку и моркови, слегка обжарить. Выложить язык в форму для запекания, добавить грибы и залить сметаной. Поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Где можно попробовать:

Агроусадьба Белые луга”,

Иван Радюкевич,

+375 (29) 392-39-23,

belieluga@gmail.com

Гродненская обл., Кореличский р-н, Варончанскі с/с, д. Тыневічы

Агроусадьба

Комментарии