Яешня духовая

Состав(на 6 порций):

● яйца (8 шт.),

● мука (6 ст. л.),

● молоко (800 мл),

● соль,

● лук репчатый (3 шт.),

● ветчина (300 г),

● масло (50 г),

● масло сливочное (50 г).

Готовка

Лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину (соломкой), обжаривать 2-3 минуты. Полученную смесь выкласць в емкость для запекания.

Яйца взбить, добавить молоко, муку и соль. Все это влить в емкость для запекания, смешать с луком и ветчиной. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 °С.

Где отведать

Агроусадьба Дамелька

Кедрун Александр

+375 (29) 150-00-00

+375 (29) 682-04-06

+375 (17) 762-00-02

kedrun@mail.ru

Минская обл., Смолевичский р-н, д. Багута д. 13

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.