Яблоки из печи

Состав:

●яблоки (кислые, твердые, поздние сорта; классика – антоновка),

●черный ржаной хлеб,

●твердый мед.

Готовка

Противень смазывать маслом или салом. Разложить ломти черного жытнага хлуба. На ломти хлеба положить помытый яблоки. Предварительно нужно обрезать хвостики и сверху узким ножом выбрать сердцевину с костями. Вырезана пространство заполняется твердым медом.

Запекать в печи от 20 до 30 минут. Но нужно наблюдать, чтобы не расползлись через 15 минут.

Отличный хутарскі десерт: вкусные и яблоки, и хлеб. Подается в конце ужина.

Где отведать

Агроусадьба Засьцянак Скриплев
Гринь Василий
+375 (29) 631-85-69
info@greenteam.by
Минская обл., Воложинский р-н, д. Засьцянак Скриплев, д. 5

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.