Шурпа “Лабодская”

Состав:

· баранина (козлятина) (1,5 кг),

· лук репчатый (1 шт.),

· перец болгарский (1 шт.),

· томаты (3 шт.),

· морковь (3 шт.),

· картофель (5 шт.),

· соль (1 ч. л.),

· перец (1 ч. л.),

· специи (1 ч. л.),

· лавровый лист (3 шт.),

· чеснок (1 головка),

· спагетти (100 г),

· петрушка (50 г).

Готовка

Нарезать баранину (казляціну) крупными порционными кусочками, выложить в кастрюлю, влить холодную воду и тушить в казане. Добавить крупно нарезанный лук, потушить 3-5 минут, положить крупно нарезанную морковь, через 3-5 минут томаты, еще через 3-5 минут картофель. Поперчить, приправить специями, положить целую очищенную лишь от верхней шелухи головку чеснока и зелень петрушки в пучке. Добавить спагетти. Потушить 5-10 минут, подать суп к столу.

Где отведать

Агроусадьба Александра

Будилович Наталья

+375 (29) 771-00-38

+375 (44) 758-73-18

+375 (17) 169-01-04

Минская обл., Дзержынскі р-н, д. Лабоды, д. 9

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.