Печеночный паштет

Состав:

●печень свиная (800 г),

●сало (2 кг),

●свинина (1 кг),

●яйца (10 шт.),

●масло сливочное (4-5 пачек),

●соль (15 г на каждый килограмм),

●перец.

Готовка

Мясо перекрутить в мясорубке, перамешаць ингредиенты. Катаем в стеклянную банку. Варить в автоклаве до момента, когда давление дойдет до 4 атмосфер.

Даем паштета остыть, потом можно подавать.

Где отведать

Агроусадьба “Николаевский посад”

Подрез Николай

+375 (29) 864-72-16

Витебская обл., Ушачский р-н, д. Сержаны, д. 30

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.