Патапцы (гренки) с салом

Состав:

● черный хлеб (2 ломтика),

● сало (25 г),

● майонез (20 г),

● масло для жарки (2 ст. л.),

● зелень (для украшения).

Готовка

На разогретую сковороду с маслом покласці хлеб, обжарить его с двух сторон до золотистой корочки. Потом натереть хлеб чесноком. Змешаць сало (нарезать мелкими кубиками) с майонезом. Выложить на хлеб полученную массу. Украсить зеленью.

Где отведать

Агроусадьба Елки-Палки

Шишов Виталий

+375 (29) 697 99 93

dnepr-les12@mail.com

Могилевская обл., Быховский р-н, д. Воронина, ул. Придорожная, 9

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.