Кролик тушаны в домашнем вине

Состав:

● тушка кролика,

● лук репчатый (1 шт.),

● чеснок (3 зубчики),

● соль (2 ст. л.),

● черный молотый перец (1 ст.. л.),

● кориандр молотая (1 ст. л.),

● сливочное масло (50 г),

● петрушка свежая (50 г),

● домашнее красное вино (300 г),

● вода кипяченая охлажденная,

● томатный соус (250 г),

●грибы отваренные (200 г).

Готовка

Кролика разделить на порции, обжарить, сложить в сотейник. Туда же добавить лук, чеснок, соль, перец, каляндру, петрушку, масло, вино, залить водой так, чтобы покрыла кролика. Тушить 30 минут. Затем добавить грибы и томатный соус и тушить еще 30 минут.

Где отведать

Агроусадьба Марчукова хата

Рудзевич Франц

+375 (44) 752-48-11

rudevich.1992@mail.ru

Гродненская обл., Щучинский р-н, г. п. Желудок, ул.. 17 Сентября, д. 51

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.