Хвост бобра

Состав:

● бобровый хвост,

● соль.

Готовка

Для того чтобы запячы хвост, ничего особенного не потребуется – только сам хвост, соль и фольга. Если хвост слишком большой, нужно сделать на нем надрезы. Затем хорошо натирают хвост солью и заворачивают его в фольгу.

Лучше всего готовить бобровый хвост в русской печи. Разжигать ее нужно до состояния, чтобы рука могла терпеть жар полминуты. Будет печь холоднее – хвост не прапячэцца и с его вытапіцца жир, горячее – может подгарэць.

Змясціь хвост в печь и уже через полчаса достать готовое блюдо. Лучше всего подавать на стол с простым гарниром – вареной картошкой с солеными грибами.

Где отведать

Агроусадьба Прилесье

Сергей Рукшта

+375 (29) 649-33-33

+375 (33) 649-44-44

rukshta@mail.ru

Минская обл., Минский р-н, д. Прилесье, ул.. Лесная, д. 21

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.