Голень в пиве с печи

Состав:

● свиные голени среднего размера (2 шт.),

● пиво темное,

● соль,

● перец черный горошком,

● лавровый лист,

● гвоздика (3-5 шт),

● самогон (50 г).

Готовка

Свиные голени залить смесью воды и пива (50:50). Пиво – обязательно темное. Залить по самый верх сагана.

Время в натопленной печи – 4 часа. Показатель згатаванасці – чтобы мясо отставало от кости на весу.

Подавать с кислой капустой, заправленной луком и маслом.

Где отведать

Агроусадьба Засьцянак Скриплев
Гринь Василий
+375 (29) 631-85-69
info@greenteam.by
Минская обл., Воложинский р-н, д. Засьцянак Скриплев, д. 5

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.