Галяшка по-сверженский

Состав:

● галяшка (1 шт.),

● капуста квашеная (1 кг),

● лук репчатый (2 шт.),

● морковь (1-2 шт.),

● гречка (300 г),

● чеснок (3-4 зубчика),

● масло (200 г),

● соль, сахар, специи по вкусу.

Готовка

С голяшка достать кость, нарезать мясо на куски. Порезанную лук, морковь и квашеную капусту сложить в кастрюлю вместе с мясом. Посолить, добавить специи, немного воды, масла и тушить 1,5–2 часа. Потом добавить промытую гречку и чеснок. Готовить еще 30-40 минут.

Где отведать

Агроусадьба Мельница

Гальперина Алла

+375 (29) 670-38-59

info@mlyn.club

Минская обл., Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, д. 23А

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.