Филе

Состав:

● свиная вырезка,

● соль,

● лавровый лист,

● перец,

● чеснок,

● кориандр.

Готовка

Свиную вырезку хорошо посыпать солью, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 суток. Затем натереть ее смесью из лаврового листа, перца, чеснока и кориандра. Обмотать мясо марлей и перевязать шнурком. Дать просохнуть в теплом месте с хорошей вентиляцией на период не менее 1 недели.

Где отведать

Агроусадьба На Заречной улице

Поликарпук Алла

+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии